avatar-image
LOUNGE

TATA TERTIB FORUM VIVO CLUB

2 Bulan 13 Hari lalu By AdminvivoCLUB 1521 views
Siapa pun berhak bergabung diforum ini asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku.


PERATURAN BERSAMA

1. Sebelum membuat thread baru, pastikan tidak ada thread yang sama/mirip (repost). Apabila ragu-ragu ketika akan membuat thread, silahkan hubungi moderator untuk meminta bantuan.
2. Dilarang membuat thread diluar topik.
3. Dilarang membuat thread yang bersifat spaming/flaming (membuat thread sejenis dimana-mana/disemua forum dan isinya tidak sesuai topik).
4. Apabila membuat thread yang isinya adalah tulisan hasil kutipan/copy-paste dari sumber lain, harap sertakan link/nama sumber. Penting...!!! Hargailah hasil karya orang lain.
5. Untuk thread yang berisi pertanyaan/permintaan bantuan, harap menggunakan kata tag didepan judul thread. Misal : ask, help, dan sejenisnya. PASTIKAN TERLEBIH DAHULU THREAD YANG ANDA BUAT BELUM ADA PEMBAHASANNYA.
6. Isi thread (atau sebagian) tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA.
7. Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP (Disturbing Picture).
8. Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM.
9. Jangan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
10. Apabila ada thread yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan).
11. Dilarang mengiklankan thread lain (apalagi bermaksud agar banyak pengunjung) dan atau link diluar topik.
12. Dilarang pake PERTAMAX.....alasan : gak penting!.
13. Dilarang bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya).
14. Dilarang menggunakan signature (secara manual) apalagi yang berupa link referral (terutama diluar forum kaskus) / promosi (apalagi dagangan) / propaganda.
15. Dilarang membuat postingan yang berisi dagangan.
16. Dilarang reply post secara berturut-turut (melebihi 5-10 thread diluar lounge dan yg disticky) dan jenis replynya hanya berisi : nice inpo gan, thx for sharing gan, dan sejenisnya.
17. Dilarang posting berurutan dalam satu thread melebihi 3 postingan. Apabila melanggar dikategorikan spaming.
18. Disarankan menggunakan ukuran & warna font yg standar. 
19. Apabila melanggar aturan-aturan tersebut akan dilakukan tindakan teguran / edit / merge / close / delete / banned dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.



DISCLAIMER

Admin tidak berkewajiban memberikan pemberitahuan/pengumuman terhadap semua rules yang telah dirangkum di thread ini dan disticky.
Admin tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya.


Peraturan dapat berubah / bertambah sewaktu-waktu.

Respect other members.




Terima kasih


Admin vivo CLUB
TAGS :
willyhoki
2 Bulan 19 Hari lalu

Jika membuat thread apakah harus berhubungan dengan Vivo atau bebas?

Balas
agusman
2 Bulan 12 Hari lalu

Ya

sumari
2 Bulan 12 Hari lalu

mungkin aja sih

daffakevin118
2 Bulan 12 Hari lalu

Bebas si kya nyawink

wahyu77
2 Bulan 11 Hari lalu

Ya

bocahtengil
1 Bulan 30 Hari lalu

Bebas kok kak, ga melulu tentang HP Vivo

kristiancunks
2 Bulan 18 Hari lalu

Ah siap...

Balas
adit
2 Bulan 12 Hari lalu

Yang pentink yakinn yakin bro

daffakevin118
2 Bulan 12 Hari lalu

Yoshyes

wahyu77
2 Bulan 11 Hari lalu

Yo i

Risyad
2 Bulan 18 Hari lalu

Kalau udah ada aturan kan lebih asyik bikin thread sendiri atau komen thread temen vivo club lainnya

Balas
saemanto
2 Bulan 17 Hari lalu

Informasinya sangat membantu.

Balas
derika.rd
2 Bulan 17 Hari lalu

Siap

Balas
rikimaulana
2 Bulan 16 Hari lalu

Terimakasih banyak atas infonya

Balas
dedesetiawan
2 Bulan 15 Hari lalu

halo min cakupan thread yg diupload tema apa aja ya?

Balas
klaudiaataniaaa
2 Bulan 13 Hari lalu

Oke admin noted 

Balas
sichall
2 Bulan 13 Hari lalu

Siip

Balas
agusman
2 Bulan 12 Hari lalu

Ya

rikimaulana
2 Bulan 13 Hari lalu

Thanks

Balas
christian
2 Bulan 12 Hari lalu

Bebas kayaknya

Balas
nisaftrn17
2 Bulan 12 Hari lalu

Terima kasih informasinya. Semoga dapet hp baru . Aamiin

Balas
pacay1997
2 Bulan 12 Hari lalu

Bismillah

Balas
kemal2003
2 Bulan 12 Hari lalu

Iy

Balas
arifpriana
2 Bulan 12 Hari lalu

Ya allah inssyaallah bulan February rezeki says amiin yarobbalalamin

Balas
muhamad rifai
2 Bulan 12 Hari lalu

Makasih

 

Balas
mamat
2 Bulan 12 Hari lalu

Oke siyap min

Balas
useephidayat
2 Bulan 12 Hari lalu

Smoga dapet VIVO V20 :)

Balas
dhamayordan
2 Bulan 12 Hari lalu

okeh vivo.. tp omong2 thread itu apa ya??? wkwkw

 

 

Balas
tika
2 Bulan 12 Hari lalu

????????????

Balas
DeliaJanika
2 Bulan 12 Hari lalu

Okee minn

Balas
klaudiaataniaaa
2 Bulan 12 Hari lalu

Sangat membantu 

Balas
zahranurfitriana
2 Bulan 12 Hari lalu

siap

Balas
ikbalfirmansyah534
2 Bulan 12 Hari lalu

Mantap

Balas
ikbalfirmansyah534
2 Bulan 12 Hari lalu

Mantap jaya terus

Balas
alyalovik
2 Bulan 12 Hari lalu

Aminn ya allah

Balas
gilarisna
2 Bulan 12 Hari lalu

Mantap

Balas
daniellsinaga
2 Bulan 12 Hari lalu

Siap ikuti aturan

Balas
sholihulhadi
2 Bulan 12 Hari lalu

bebas kayaknya sih ????

Balas
ahmad_29
2 Bulan 12 Hari lalu

Apa itu thread ?

Balas
fahmiabduelaziz14@gmail.com
2 Bulan 11 Hari lalu

Ok saya mengerti

Balas
miftachulrahardoni
2 Bulan 11 Hari lalu

Ok

 

Balas
tian_elek77
2 Bulan 11 Hari lalu

Hubunganya apa saja

Balas
tifannursyahid
2 Bulan 11 Hari lalu

Siap laksanakan

 

Balas
PuspitaLaura
2 Bulan 10 Hari lalu

Semoga yahh

Balas
rakha14
2 Bulan 10 Hari lalu

Asyiap

Balas
ahmadlutfinugroho
2 Bulan 10 Hari lalu

Semoga menang

Balas
ahmadlutfinugroho
2 Bulan 10 Hari lalu

Semoga menang

Balas
mutiah212
2 Bulan 10 Hari lalu

Terimakasih min,infonya

Balas
tegu
2 Bulan 10 Hari lalu

Bismillah semoga dapat hp barusmiley

Balas
gilang
2 Bulan 10 Hari lalu

Siap min

Balas
yusril
2 Bulan 6 Hari lalu

Okelah kalo begitu

arykathing
2 Bulan 10 Hari lalu

Baiklah sangat bermanfa

at

Balas
bagusafdiansyah
2 Bulan 9 Hari lalu

Selalu waspada 

Balas
tazwini
2 Bulan 9 Hari lalu

Asiap

Balas
ardin
2 Bulan 8 Hari lalu

Siap Laksanakan..

Balas
kurnia_dewi
2 Bulan 7 Hari lalu

sedang memikirkan sesuatu yg menarik untuk di bikin thread

Balas
nichotamba
2 Bulan 7 Hari lalu

Ohh begitu, terima kasih infonyanya ya Min

Balas
nichotamba
2 Bulan 7 Hari lalu

Ohh begitu, terima kasih infonyanya ya Min

Balas
nichotamba
2 Bulan 7 Hari lalu

Semoga saya dapat hadia

Balas
nichotamba
2 Bulan 7 Hari lalu

Semoga saya dapat hadia

Balas
sendi
2 Bulan 7 Hari lalu

Ya

Balas
Ojik
2 Bulan 7 Hari lalu

Amiin

Balas
RahmanZaenudin
2 Bulan 6 Hari lalu

Yoi

Balas
yusril
2 Bulan 6 Hari lalu

Terimakasihyes

Balas
ariyandi X BKP 1Muhammad yoga
2 Bulan 6 Hari lalu

Ohh

Balas
kolotbalungan
2 Bulan 5 Hari lalu

Siap..

Balas
teguh_haxor
2 Bulan 4 Hari lalu

Apakah boleh membuat theard bebas atau berhubungan dengan vivo

Balas
alsisamah
2 Bulan 4 Hari lalu

Siap min

Balas
ekosupriyanto123
2 Bulan 3 Hari lalu

Trade nya bebas gk nih admin

Balas
sendi
2 Bulan 3 Hari lalu

Ok

Balas
igedesukadane
2 Bulan 1 Hari lalu

Blom phm

 

Balas
igedesukadane
2 Bulan 1 Hari lalu

Bagaimana cara membuat ya see

Balas

Bermanfaat sekaliyes

Balas
bocahtengil
1 Bulan 30 Hari lalu

Bebas kok kak, ga melulu tentang HP Vivo

Balas
mithainvani
1 Bulan 30 Hari lalu

admin, saya kok gak bisa bikin thread ya

Balas
azaZucky
1 Bulan 27 Hari lalu

Jadi penasaran 

Balas
hollyahon
1 Bulan 17 Hari lalu

Okee

Balas
zahranurfitriana
1 Bulan 12 Hari lalu

siap

Balas
jepang1983
1 Bulan 12 Hari lalu

ok

Balas
julfikar
1 Bulan 12 Hari lalu

Gatau bau balas apa (iya)

Balas
naminasae
1 Bulan 9 Hari lalu

Bebaskan

Balas
naminasae
1 Bulan 5 Hari lalu

Wew

Balas
CahyatiYesya
28 Hari 20 Jam lalu

Hm mau nanya thiread itu apa sih?????????

Balas
royan
10 Hari 15 Jam lalu

Bebas cuy

 

Balas
andasyafrianda
8 Hari 17 Jam lalu

Gaskeun

Balas
royan
8 Hari 9 Jam lalu

Siap

Balas
icon-wheeler-vivo