avatar-image
KOMUNITAS LOKAL

Kolaborasi vivo CLUB Indonesia dengan Female Daily lewat Daily Colors with vivo CLUB Makeup Challenge

16 Hari 12 Jam lalu By AdminvivoCLUB 2640 views

Hi vivo CLUB Fans!




Kabar gembira buat para beauty enthusiast, dan juga vivo CLUB Fans, nih. 


Kali ini vivo CLUB Indonesia bersama dengan Female Daily ingin mengajak kamu untuk saling berbagi inspirasi dan seru-seruan pamer hasil makeup yang bakal berlangsung di Instagram @vivoclub.id dan @femaledailynetwork melalui Makeup Challenge vivoCLUB x Female Daily - Daily Colors with vivoCLUB.


Dengan membuat satu makeup look yang flawless dan menggunakan color palette yang terinspirasi dari Diamond Flare smartphone vivo V21, banyak hadiah menarik buat kamu, seperti:

  • vivo V21 untuk pemenang terbaik.

  • Magic Sonic Cleanser untuk 2 orang pemenang, dan

  • Uang elektronik untuk 15 orang pemenang dengan masing-masing senilai Rp150.000. 


Cara dapetinnya juga sangat mudah, lho. Simak caranya, yuk!


  • Share makeup look menggunakan color palette yang terinspirasi dari smartphone vivo V21 Diamond Flare (Ungu, Magenta, Biru, dan Pink) di Instagram pribadi kamu.

  • Gunakan hashtag #DailyColorswithvivoV21 #vivoCLUBIndonesia #vivoV21 #vivoCLUBxFD

  • Follow, tag, dan mention @vivoCLUB.id dan @femaledailynetwork

  • Ajak dan mention 3 teman pada caption Instagram post kamu, dan

  • Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private.


Yuk! Ikutan Daily Colors with vivoCLUB sekarang, karena periode challenge ini akan berakhir sampai dengan 25 Oktober 2021 dan pemenang akan diumumkan pada 27 Oktober 2021 di sosial media @vivoclub.id dan @femaledailynetwork nantinya.


Goodluck!

TAGS :
smile  
16 Hari 9 Jam lalu

ok min boleh nih ikutan izin share juga ya min, thx u infonya min

Balas
Bobagadget  
16 Hari 8 Jam lalu

wadududu buat cewe nih ya min

Balas
momoqu  
16 Hari 6 Jam lalu

buat cowo juga bisa, kalau malamnya namanya pasti berubah

tamankita  
15 Hari 12 Jam lalu

izin share min ke teman teman cwek cwek

Balas
trinugroho33  
15 Hari 12 Jam lalu

boleh nih... ajakin teman-teman wece kantor ...

Balas
azli  
13 Hari 11 Jam lalu

wah hadiahnya maknyuz

Balas
rhijal  
13 Hari 9 Jam lalu

numpang baca dahulu min, biar mamake ikutan ntr

Balas
lorddevils  
13 Hari 8 Jam lalu

siap min ajak ayam kampus ehh salah kimsudnya temen teman kampus

Balas
liyani  
13 Hari 8 Jam lalu

siap meramaikan min

Balas
andrerain5  
13 Hari

Geboykeun!

Balas
barek  
11 Hari 11 Jam lalu

siap izin share min

Balas
dalledalminto  
10 Hari 16 Jam lalu

Duh, nggak make up an ane, mind. ????

Balas
nisaftrn17  
9 Hari 22 Jam lalu

Duh gabisa make up awokwok

Balas
senjamalam  
9 Hari 12 Jam lalu

ikutan aja kak yang jadi modelnya temennya hehehe

afandynasrul  
9 Hari 11 Jam lalu

Poin sudah banyak tapi tidak ada reward yang bisa di redeem 

Balas
wongedangembel  
9 Hari 11 Jam lalu

sudah kedahuluan kak, emang ganas ganas yg redeem, kalau belum beruntung coba dibulan selanjutnya kak emang mesti manteng suka dadakan munculnya, semoga beruntung kak saya kebagian juga lumayan siapa tau besok2 dapet redeem yang lebih ok lagi, semoga beruntung kak

adindaa  
9 Hari 11 Jam lalu

wah poinnya bisa banyak tapi kakak threadnya masih belum ada, aku alhamdulillah kak kebagian redeem cepet aja sama ada jam tertentu semoga beruntung aja 

bangbingbung  
6 Hari 9 Jam lalu

yang cowo ikutan gooks juga nih

Balas
cherylwon  
6 Hari 9 Jam lalu

siapa tau aja beruntung ikutan min

Balas
irnandaedogawa  
5 Hari 7 Jam lalu

untungnya ngga ada ketentuan gender ayoh nih boleh yang laki lagi dandan se indah mungkin ckckck

Balas
sintadianapratiwi  
2 Hari 11 Jam lalu

Done ikutan, wish me luck

Balas
icon-wheeler-vivo