avatar-image
GAMES & TEKNOLOGI

Perusahaan Jepang Akan Merilis Selimut Gaming, Mau Main Game Atau Tiduran Nih?

24 Hari 11 Jam lalu By amdar07 109 views
Halo semuanya,
Bagi yang mengikuti dunia aksesoris gaming, pasti sudah akrab dengan Bauhutte. Ini adalah salah satu perusahaan yang membuat beraneka ragam gadget dan aksesoris gaming. Sebelumnya mereka sudah merilis tempat tidur gaming dan juga merilis sofa gaming dengan bantalan yang lebih tebal dari kursi merk lainnya.


Perusahaan Jepang Akan Merilis Selimut Gaming, Mau Main Game Atau Tiduran Nih?
sumber

Melihat produknya makin diminati, baru-baru ini Bauhutte telah mengumumkan peluncuran produk baru lainnya yang tidak kalah menarik. Di mana produk ini nantinya akan dijual dengan bebas melalui e-commerce dan website mereka.


Perusahaan Jepang Akan Merilis Selimut Gaming, Mau Main Game Atau Tiduran Nih?
sumber

Informasi produk:

- Ukuran: sekitar 63,0 x 78,7 inci (160 x 200 cm) dan Berat: sekitar 6,6 pound

- Isi setebal 2,2 lb (1 kg), selimut gaming "I'm Tank" dilengkapi dengan lubang lengan untuk memungkinkan penggunaan smartphone dengan nyaman sambil menutupi selimut dengan erat ke leher.

- Isi kapas polisternya sebanyak 33,5 ons (1.000g) dengan 2 lapis selimut yang terbuat dari 30% kapas pengawet panas, baik kain maupun isiannya. Ditambah lagi, isian ini dibuat dengan serat fungsional yang dapat menggandakan efek pembentukan panas higroskopis. Dengan menyertakan pengawet panas akan membantu menjaga kain di dalam tetap hangat sekaligus mengurangi kekakuan.

- Selimut gaming: Desain selimut ini mencegah kain bergeser, dengan lebar kain 63.0' (160 cm), tangan dan kaki pemakai tidak akan keluar bahkan saat pemakai membaliknya. Dan dengan berat sedang kira-kira 6,6 pon (3 kg), membuat kain sulit untuk digulung. Selimutnya terbuat dari bahan fleece yang nyaman untuk disentuh. Serat mikronya juga tebal, lembut dan bisa dicuci dengan tangan.


Perusahaan Jepang Akan Merilis Selimut Gaming, Mau Main Game Atau Tiduran Nih?
sumber

Bauhutte kembali membuktikan kepada seluruh gamers bahwa mereka memang pandai membuat terobosan baru lewat aksesoris gamingnya. Bagi yang tertarik, kalian langsung cari aja ke toko-toko online dunia, seperti Amazon, AliBaba, dll. Atau kalau gak mau pusing langsung aja ke website resminya.


Perusahaan Jepang Akan Merilis Selimut Gaming, Mau Main Game Atau Tiduran Nih?
sumber

Oh ya penulis hampir lupa ngasih tahu bahwa harga dari selimut gaming ini yakni 12800 yen (sekitar 1,8 juta rupiah). Gak terlalu mahal sih, masih pas lah di kantong anak sultan.
Kira-kira siapa aja nih yang tertarik beli? Jangan fokus ke modelnya yee. Langsung share aja jawaban kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread all.

sumber: kaskus.id/amdar07
TAGS :
kopisantai  
22 Hari 13 Jam lalu

ada ada aja inovasinya nih, cuman gagal fokus beneran deh

Balas
achriyadi  
22 Hari 12 Jam lalu

selimutnya gratis juga si nenk ya wkwkwkw

Balas
icon-wheeler-vivo