avatar-image
KOMUNITAS

#InspirasiJawara Thread Competition

17 Hari 14 Jam lalu By AdminvivoCLUB 3701 views

Hi vivo CLUB Fans!



Sebagai salah satu negara penghasil sumber daya alam terbesar di dunia, khususnya rempah-rempah, Indonesia yang memiliki 34 provinsi yang tentunya memiliki pesona kelezatan kuliner khas nusantara yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. Sumber daya alam ini, dimanfaatkan oleh masyarakat lokal menjadi suatu makanan, jajanan dan oleh-oleh tradisional dan khas serta unik sebagai ciri dari daerah tersebut.


Nah! vivo CLUB Indonesia mau ngajakin vivo CLUB Fans buat ikutan #InspirasiJawara - Thread Competition dengan cara bikin thread dengan isi deskripsi ditambah foto pendukung seperti foto makanan atau jajanan serta oleh-oleh khas dari daerah kalian masing-masing.


Caranya:

  • Pilih satu dari tiga topik berikut untuk kamu bikin thread dan sebagai guide isi fotonya.

  1. Apa sih makanan khas dari daerah kamu yang wajib banget orang tau dan coba.

  2. Share dong, jajanan apa saja yang khas dari daerah kamu, yang jadi favorit kamu sampai sekarang!

  3. Sebutkan oleh-oleh apa aja sih yang jadi ciri khas daerah kamu.

  • Satu user boleh membuat lebih dari satu thread (maksimal tiga thread).

  • Thread wajib tulisan sendiri (original) tidak boleh copy paste.

  • Foto pendukung di dalam thread harus berisi minimal 3 foto makanan/ jajanan/ oleh-oleh, ya.

  • Jika foto tidak original, sertakan sumber foto. (Diutamakan originalitas)

  • Sertakan Hashtag #InspirasiJawara pada judul thread. (Contoh: #InspirasiJawara Makanan Khas Makassar Ini, Wajib Kamu Coba Kalo Lagi Liburan ke Sini)

  • Akan ada uang elektronik total senilai 3 juta rupiah untuk 10 orang pemenang, dan 

  • 10 buah set merchandise untuk 10 orang pemenang.


Wow! Mudah banget kan cara dapetin hadiahnya?

Ikutan sekarang, yuk! Ajak temen-temen yang lain buat ikutan juga karena periode kuis ini berlaku Kamis, 9 September - 29 September 2021.


Pemenang akan diumumkan melalui thread di forum ini pada 3 Oktober 2021 jam 15.00 WIB.


Goodluck vivo CLUB Fans!

TAGS :
duuways  
17 Hari 14 Jam lalu

Bismillah, wajib ikut ini kak admin.. semakin seruu.. Love vivo Club Indonesia heart

Balas
AdminvivoCLUB  
13 Hari 11 Jam lalu

Semoga beruntung duuways... 

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

eghy  
17 Hari 14 Jam lalu

siap meramaikan min

Balas
AdminvivoCLUB  
13 Hari 11 Jam lalu

wajib ikutan nih eghy siapa tau kamu beruntung juga.

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

amdar07  
17 Hari 11 Jam lalu

siap untuk mengketerikutkan min

Balas
AdminvivoCLUB  
13 Hari 11 Jam lalu

amdar07 nah jangan lupa bikin yang seru ciamik ya, semoga beruntung.

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

saipul  
14 Hari 12 Jam lalu

Insyaallah saya ikut blush

Balas
AdminvivoCLUB  
13 Hari 11 Jam lalu

harus ikut saipul siapa tau aja kamu beruntung.

oya  
12 Hari 4 Jam lalu

Pengen ikutan

Balas
AdminvivoCLUB  
11 Hari 8 Jam lalu

Boleh kak, semoga beruntung ya kak.

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

masnukho  
10 Hari 3 Jam lalu

Bismillah, ikutan min 

Balas
andrerain5  
9 Hari 20 Jam lalu

Ikutan ah

Balas
firwanda  
9 Hari 7 Jam lalu

Bismillah hirrohman nirrohim ????

Mencoba semoga beruntung di bln kelahiranku ini ????????

Balas
rudisalam  
9 Hari 3 Jam lalu

Mantap harus ikutan nih

Balas
aliz.az  
6 Hari 9 Jam lalu

Owh baru Tahu

Wah bisa ngikut kah?

 

Balas
haerulakshar  
6 Hari 4 Jam lalu

Cara ikutannya bagaimna admin uploadx lewat sosial media atau lewat dimana?

Balas
AdminvivoCLUB  
6 Hari 1 Jam lalu

Hi Haerul,

 

Untuk di Forum cara mengikutinya mekanismenya disini :
https://www.vivoclub.id/forum/detail/5212/inspirasijawara-thread-competition

 

Untuk yang di IG:
https://www.instagram.com/p/CTekvwVsik3/

 

Semoga beruntung Ya!

aayalfarisy  
5 Hari 13 Jam lalu

Mudah mudahan bisa ikutan.

Balas
sulistyaningrumanjas  
3 Hari 21 Jam lalu

Kirim threadnya di komunitas vivoclub ini kan yaa?

Balas

Bantu like yah kak 

https://www.vivoclub.id/forum/detail/5595/inspirasijawara-sop-ubi-makanan-khas-dari-makassar-yang-wajib-banget-untuk-dicoba#.YU_scEnQQXg.whatsapp

qohhar_m_abd  
0 Hari 9 Jam lalu

Saya ikut.. angel 

Balas
ummu.uwaisarsy  
0 Hari 8 Jam lalu

Min kok aku ga bisa buat thread #InspirasiJawara ya, katanya Deskripsi forum tidak sesuai ketentuan sad

Balas
icon-wheeler-vivo