avatar-image
KOMUNITAS LOKAL

Referral vivoCLUB Friends

3 Bulan 28 Hari lalu By AdminvivoCLUB 1631 views




Hai vivo CLUB Fans!


Kenalan yuk sama Referral vivo CLUB Friends


Referral vivo CLUB Friends adalah fitur spesial pada forum vivo CLUB yang merupakan sekumpulan digit yang terdiri dari huruf yang membentuk sebuah kode. Kode referral tersebut hanya dapat dimiliki oleh kamu yang sudah terdaftar menjadi member vivo CLUB.


Kode ini dapat kamu bagikan kepada keluarga dan teman-teman kamu untuk mendapatkan koin yang bisa ditukarkan dengan hadiah menarik dari vivo CLUB Indonesia berdasarkan periode waktu serta syarat dan ketentuannya.


Berikut hadiah-hadiah yang bisa kamu dapatkan:


  • 1 x vivo V21 128GB.

  • 1 x vivo V20.

  • 1 x vivo Y20.


Syarat dan ketentuan program Referral vivoCLUB Friends:

  1. Program ini berlaku untuk kamu yang sudah terdaftar sebagai member vivo CLUB Fans.

  2. Ajak keluarga serta teman sebanyak-banyaknya untuk join sebagai member di vivo CLUB atau bagikan kode referral kamu. Atau klik di sini untuk daftar.

  3. Sebagai pemberi kode referral, kamu berhak mendapat reward point sebanyak 1.000, jika kode referral digunakan oleh penerima kode.

  4. Sistem penukaran koinnya sebagai berikut:

  • Untuk 1 kupon undian vivo V21 128GB, kamu perlu menukarkan 5.000 koin.

  • Untuk 1 kupon undian vivo V20, kamu perlu menukarkan 5.000 koin.

  • Untuk 1 kupon undian vivo Y20, kamu perlu menukarkan 3.000 koin.

  1. Sistem untuk mendapatkan hadiahnya adalah semakin banyak kamu menukarkan koin menjadi kupon undian maka, kesempatan mendapatkan hadiah akan semakin besar. 

  2. Setiap 3.000 - 5.000 koin yang kamu tukarkan, akan menjadi 1 kupon undian dan berlaku kelipatannya.

  3. Batas waktu penukaran kupon undian pada 1 Juli sampai 15 September 2021.

  4. Hadiah untuk program ini bersifat undian yang nantinya pemenang akan diundi menjadi 3 periode, yaitu:

  • Periode 1, pada 30 Juli 2021 (Pengumuman Pemenang akan diupdate pada tanggal 3 Agustus 2021)

  • Periode 2, pada 31 Agustus 2021.

  • Periode 3, pada 16 September 2021.

  1. Pengumuman pemenang akan diumumkan lewat thread pada forum vivo CLUB dan Instagram story @vivoclub_indonesia .

  2. Pihak vivo Indonesia berhak membatalkan pengiriman hadiah apabila diketahui ada unsur penipuan dalam program Referral vivoCLUB Friends ini.

  3. Jika ditemukan ketidaksesuaian antara koin/voucher dan teman yang diajak, maka vivo Indonesia dapat mengurangi koin dan menghapus voucher secara sepihak.

  4. Pajak hadiah tidak ditanggung pemenang.

    Goodluck vivo CLUB Fans!

TAGS :
Bobagadget  
3 Bulan 27 Hari lalu

mantab kali ini eventnya

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 27 Hari lalu

jangan lupa kode referralnya jangan ketinggalan ya! semoga beruntung ya bobagadget

norjanah7  
3 Bulan 1 Hari lalu

Event yang luar biasa

sarwendahputri  
3 Bulan 27 Hari lalu

mau ikutan min

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 27 Hari lalu

siap kak.. semoga beruntung ya kak dan jangan lupa ajak teman-teman lainnya

bayuep  
3 Bulan 22 Hari lalu

semoga dapat hadiahnya

norjanah7  
3 Bulan 1 Hari lalu

Yuhuu ikutan biar lebih rame

Kuy bisa kak

momoqu  
3 Bulan 27 Hari lalu

semoga aku juga beruntung

Balas
bayuep  
3 Bulan 22 Hari lalu

amin semoga beruntung

ideawajo  
3 Bulan 1 Hari lalu

Bantu do'ain jga 

nisaftrn17  
3 Bulan 26 Hari lalu

Manjiwww 

Balas
nisaftrn17  
3 Bulan 1 Hari lalu

Susah sekali ngajak tmnny huhu:(ngumpulin 3000 aja susah 

rudimt  
3 Bulan 1 Hari lalu

Usahakan cari teman biar bnyak poinnya 

hanifan  
3 Bulan 26 Hari lalu

ajib hadiahnya

Balas
saipul  
3 Bulan 24 Hari lalu

Hadiah hp vivosurprise pengen banget dah

Balas
orangdalam  
3 Bulan 23 Hari lalu

Ini resmi dari VIVO INDONESIA??

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 23 Hari lalu

hi orangdalam,

Event ini resmi dari vivoCLUB (Komunitas Resmi vivo Indonesia), bagikan referral vivoCLUB Friends-mu ke temanmu juga ya,

Semoga beruntung ya!

tika  
3 Bulan 23 Hari lalu

Min kok saya cari nama IG @vivoCLUB_indonesia gak ada Min? 

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 23 Hari lalu

hi tika,

untuk instagramnya admin bantu informasinya disini : https://www.instagram.com/vivoclub.id/

terima kasih.

listiawidi  
3 Bulan 22 Hari lalu

Sulit kalau harus ajak teman

Balas
pannotia.server  
3 Bulan 22 Hari lalu

Mantap bener dah ini

Balas
bayuep  
3 Bulan 22 Hari lalu

joss lah event nya

Balas
bayuep  
3 Bulan 22 Hari lalu

gak muncul email verifikasi

Balas
sbekor01  
3 Bulan 22 Hari lalu

Rewardnya uhuuyy

Balas
dieq41  
3 Bulan 21 Hari lalu

Mau dong rewardnya

tafakoer  
3 Bulan 21 Hari lalu

Keren nih hadiahnya

 

Siap min

Balas
amriadi  
3 Bulan 21 Hari lalu

yg susah nyari orgnya

Balas
eghy  
3 Bulan 17 Hari lalu

nyari yg kek mana sini sini bro devil

amdar07  
3 Bulan 21 Hari lalu

mayan dapat hape 

Balas
ilyassyah99  
3 Bulan 21 Hari lalu

Harus di coba

Balas
pambudi92  
3 Bulan 21 Hari lalu

hp vivo disini langka kak, daerah NTT

Balas
dieq41  
3 Bulan 21 Hari lalu

Perlu bbrp x coba buat daftar, email verif pas di klik tombol atau url muncul error

Balas
saipul  
3 Bulan 21 Hari lalu

Pake browser chrome kak

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 19 Hari lalu

ini sudah di fix ya kak, batas aktifasi email  maksimal paling lama 15 menit

love  
3 Bulan 17 Hari lalu

Sama nih, bbrp x daftar br bs klik email verifnya

konkon  
3 Bulan 21 Hari lalu

Cara liat vocer undian kita gimana ?

Balas
sbekor01  
3 Bulan 19 Hari lalu

Nunggu jawaban yg sama

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 19 Hari lalu

ajak dulu temen kamu dengan memakai kode referral kamu, baru mendapatkan poin, untuk setiap penukaran koin lihat bagian tulisan riwayat voucher ada disini https://www.vivoclub.id/referralfriends

 

saipul  
3 Bulan 13 Hari lalu

Saya juga ikut nanya kak admin liat histori voucher yg dituker diamana ya?.

Saya nggak nemu seperti yang kak admin jelaskan 

 

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 13 Hari lalu

@saipul : coba masuk klik diatas ada id kamu pilih yang Referral Friends atau bisa langsung ke URL :
https://www.vivoclub.id/referralfriends
Scroll kebagian bawah ada Voucher, ada Tulisan "LIHAT RIWAYAT VOUCHER" di Klik Ya.

saipul  
3 Bulan 11 Hari lalu

Serius kak admin nggak ada riwayat voucher :( saya udah ikuti instruksinya 

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 11 Hari lalu

@saipul
Dicoba kembali ya sesuai cara yang admin berikan, harusnya sih ada. Jika masih terkendala bisa langsung memberikan kritik dan saran:
https://www.vivoclub.id/kritikdansaran

Jangan lupa disertakan juga screencapturenya ya.

ijalkonkrit  
3 Bulan 21 Hari lalu

Kali aja dapet nih.. semoga ya min

Balas
ideawajo  
3 Bulan 1 Hari lalu

Bantu do'ain jga kali aja aku yg dapat hehe

mycroft  
3 Bulan 20 Hari lalu

harus dicoba niih

Balas
qice  
3 Bulan 20 Hari lalu

Kok poin reff gak masuk ke saldo akun ya? Bagaimana cara klaim nya?

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 20 Hari lalu

kalau ref itu masuknya ke koin kak bisa cek langsung disini ya :
https://www.vivoclub.id/referralfriends

kalau poin iitu adalah poin yang didapatkan dari aktifitas kamu didalam forum dari membuat thread, komentar, wheel fortune, like
informasi lengkapnya disini : https://www.vivoclub.id/forum/detail/3854/kamu-sendiri-yang-tentukan-badge-kamu

pastikan link yang kamu share sudah benar dan kodenya sudah dimasukan di kolom Referral Code juga saat teman yang kamu ajak itu registrasi di vivoCLUB.id

Semoga membantu.

sbekor01  
3 Bulan 19 Hari lalu

Min aku dapat vocher dipinta liat di inbok tapi kok kosong yah. Di email juga gak ada. Solusi donk min

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 13 Hari lalu

cek disini ya @sbekor01:
coba masuk klik diatas ada id kamu pilih yang Referral Friends atau bisa langsung ke URL :
https://www.vivoclub.id/referralfriends
Scroll kebagian bawah ada Voucher, ada Tulisan "LIHAT RIWAYAT VOUCHER" di Klik Ya.

sbekor01  
3 Bulan 13 Hari lalu

Oke min

eghy  
3 Bulan 19 Hari lalu

periode 1 30 juli semoga aja nama gue nyangkut ya min...

Balas
pambudi92  
3 Bulan 19 Hari lalu

amin semoga ada bang

sbekor01  
3 Bulan 19 Hari lalu

Kok aki gak dapat yah 1000 point tuh

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 19 Hari lalu

Min aku dapat vocher dipinta liat di inbok tapi kok kosong yah. Di email juga gak ada. Solusi donk min

ajak dulu temen kamu dengan memakai kode referral kamu, baru mendapatkan poin, untuk setiap penukaran koin lihat riwayat voucher ada kok disini https://www.vivoclub.id/referralfriends

CikepoDKauRyka  
3 Bulan 18 Hari lalu

Udah min

love  
3 Bulan 17 Hari lalu

Ikutan aah, semoga beruntung..aamiin

Balas
vivo  
3 Bulan 17 Hari lalu

Cari referal aaah

Balas
x  
3 Bulan 17 Hari lalu

terdekat 30 juli, selamat mencoba guys

Balas
apple  
3 Bulan 16 Hari lalu

ajak gebetan utk gabung ah

Balas
sbekor01  
3 Bulan 15 Hari lalu

Nah bener banget jangan lupa tetangge yah

saipul  
3 Bulan 11 Hari lalu

bismillah semoga menjadi rejekinya saya

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 11 Hari lalu

Hi saipul,

Mohon di capture atau di screenshot ya pada saat klik lihat riwayat voucher nanti bisa kirim melalu kritik dan saran disini:
https://www.vivoclub.id/kritikdansaran

Ditunggu ya capturenya, terima kasih.

saipul  
3 Bulan 10 Hari lalu

Baik Sudah min silahkan di periksa 

Saya sudah mengirimkan screenshootnya

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 9 Hari lalu

hi Saipul,

Coba kamu upload dahulu screenshotnya pada bagian Image-Choose File pada https://www.vivoclub.id/kritikdansaran
screenshot sebelumnya tidak nampak atau belum terlampir.

saipul  
3 Bulan 9 Hari lalu

Sudah sya kirim lagi kak admin

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 9 Hari lalu

admin cek belum ada juga screenshotnya lampirannya, pastikann format gambar jpeg/jpg

bangbingbung  
3 Bulan 9 Hari lalu

saipul:
coba deh kamu bisa cek di bagian Referral Friends www.vivoclub.id/referralfriends terus bagian dibawahkan ada tuh  unit HP undian yang akan ditukarkan ada kok tombol lihat riwayat voucher coba di klik nanti  muncul historynya

kalau bagian points untuk riwatan points yang diredeem voucher apa saja emang ngga ada bedakan antara koin dan points jangan jangan maksud si ipul ini bagian points bukan yang referral.

to @AdminvivoCLUB punya saya aman ada min history yang dimaksud mimin referral lihat riwatat voucher yang ditukarkan undiannya muncul min.

saipul  
3 Bulan 5 Hari lalu

@bangbingbung 

Suer saya nggak ada muncul tombol riwayat penukaran koin ke undian 

Yg saya maksud adalah tombol riwayat penukaran koin undian kak

Dan buat kak admin saya juga sudah mengirimkan screenshotnya 

saipul  
3 Bulan 5 Hari lalu

Gakppa dah Min biar sudah sperti itu 

Maaf saya meropotkan 

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 5 Hari lalu

Apabila masih error coba lampirkan capture ya, pastikan juga hasil capture berformat jpeg/jpg dan dilampirkan juga hasil capturenya di dalam file kritik dan saran tersebut sesuai arahan dari admin.

AdminvivoCLUB  
3 Bulan 4 Hari lalu

FYI @saipul : coba kamu bisa menggunakan browser dengan mode desktop version, untuk yang versi mobile masih dalam maintenance untuk riwayat historynya.

saipul  
3 Bulan 4 Hari lalu

Saya barusan cek sekarang sudah ada min historynya.

Terimakasih minheart

norjanah7  
3 Bulan 1 Hari lalu

Mantap semangat cari refreal

momoqu  
3 Bulan 8 Hari lalu

semoga saya beruntung juga ya min

Balas
budiwijayaks  
3 Bulan 6 Hari lalu

semakin banyak referal disitulah kita mendapatkan poin ayo cari teman dan klrga kerabat agar bergabung di vivo club ini

Balas
rudisalam  
3 Bulan 1 Hari lalu

Ajak lebih bnyak teman lebih bnyak poin hehe

fajarwahyu99  
3 Bulan 5 Hari lalu

wajib ikutan ini

Balas
norjanah7  
3 Bulan 1 Hari lalu

Mantap semangat cari refreal

Balas
mana07  
3 Bulan 1 Hari lalu

Semangat cari teman biar kode referal aku terpakai lumayan

Balas
rudisalam  
3 Bulan 1 Hari lalu

Lumayan dapat koin dari kode yang dibagikan. 

rudisalam  
3 Bulan 1 Hari lalu

Ajak lebih bnyak teman biar dapat lebih bnyak

Balas
AdminvivoCLUB  
3 Bulan 1 Hari lalu

betul kak, semoga beruntung ya kak.

hamka3  
3 Bulan 1 Hari lalu

Yuhuu bagi kode referall yuk

Balas
norjanah7  
3 Bulan 1 Hari lalu

Share di grup grup WA

rudimt  
3 Bulan 1 Hari lalu

Mantap nihh dapat hadiah dri sini aamiin

Balas

Aamiin

arifmuh  
3 Bulan

Mantap abizzz

Balas

Abiss dehh

imamswah  
2 Bulan 25 Hari lalu

sudah agustus belum pengumuman?

Balas
AdminvivoCLUB  
2 Bulan 25 Hari lalu

terima kasih sebelumnya kak, admin bantu informasikan ya kak
 

  • Periode 1, pada 30 Juli 2021 (Pengumuman Pemenang akan diupdate pada tanggal 3 Agustus 2021)

jadi staytune ya kak di vivoclub.id

listianiandrena  
2 Bulan 24 Hari lalu

ikutan min masih ada kesempatan walau sudah lewat nih undian pertama

Balas
daniellsinaga  
2 Bulan 18 Hari lalu

Wah...baru baca, semoga dapat deh target poinnya

Balas
icon-wheeler-vivo