avatar-image
LOUNGE

Redeem Loyalty Point Kamu, Sekarang!

1 Bulan 3 Hari lalu By AdminvivoCLUB 1656 views

Hi vivo CLUB Fans!

                   


Loyalty point kamu sekarang bisa kamu redeem dengan hadiah-hadiah yang menarik, lho. Loyalty point merupakan bentuk apresiasi yang didapat oleh semua member vivo CLUB. Sistem poinnya sendiri adalah penambahan dari setiap aktivitas yang dilakukan di dalam forum dengan ketentuan yang ada. Saat ini, loyalty point bisa kamu tukar dengan banyak reward atau hadiah menarik yang kamu inginkan, tentunya dengan periode waktu tertentu dan berbagai kategori seperti voucher Food and Beverages yaitu potongan harga untuk makanan dan minuman, lifestyle dan hobby maupun kebutuhan sehari-hari lainnya.


Periode Penukaran Poin


  • Periode I dimulai pada 24 hingga 30 Juni 2021.

  • Periode II dimulai pada 1 hingga 7 Juli 2021.

  • Periode III dimulai pada 8 hingga 14 Juli 2021.

  • Periode IV dimulai pada 15 hingga 22 Juli 2021.


Syarat dan Ketentuan Penukaran Poin


  • Satu member hanya bisa melakukan penukaran poin menjadi hadiah 1 x dalam seminggu.

  • Program hadiah hanya berlaku sesuai dengan periode yang sudah ditentukan.

  • Hadiah yang tersedia akan berbeda pada setiap periodenya.

  • Hadiah dalam setiap periode tersedia dalam jumlah yang terbatas.

  • Redeem akan diproses paling lambat 2-3 hari kerja. Proses redeem tersebut tidak termasuk hari Sabtu dan hari Minggu/libur nasional.

  • Pajak hadiah tidak ditanggung pemenang.


Tukarkan Poin kamu, dengan:

  • KFC Voucher senilai 50 ribu.

  • McDonald senilai 100 ribu. 

  • LinkAja senilai 50 ribu. 

  • Grab Food senilai 20 ribu.

  • GoFood 10 ribu. 

  • M-Tix Voucher 50 ribu.

  • Genshin Impact 60 Genesis Crystal.

  • Mobile Legend 55 Diamonds.

  • Free Fire 100 Diamonds.


Untuk tau info lengkap daftar hadiah dan periode waktunya, vivo CLUB Fans bisa cek di katalog hadiah, klik di sini untuk melihat daftarnya.


Selamat mencoba vivo CLUB Fans!

TAGS :
saipul  
1 Bulan 2 Hari lalu

Wah mantap jadi semakin semangatyes

Balas
norjanah7  
2 Hari 5 Jam lalu

Siap tukar pemburu koin

ZeddGiCa  
1 Bulan 2 Hari lalu

ya ok

Balas
norjanah7  
2 Hari 5 Jam lalu

Bisa yuk

Bobagadget  
1 Bulan 1 Hari lalu

kurang banyak min daimondnya haha

Balas
ijalkonkrit  
21 Hari 14 Jam lalu

Buahaha.. pasti mau give alok nih.. 

amdar07  
28 Hari 8 Jam lalu

gaskan lah ini, hehe

Balas
pannotia.server  
22 Hari 13 Jam lalu

Mantap bener dah :D wih ada Amdar:D

 

 

 

tafakoer  
22 Hari 13 Jam lalu

Mantap nih jadi banyak temen wkwk

andrerain5  
17 Hari 16 Jam lalu

Eh ada para sesepuh dimari 

eghy  
17 Hari 15 Jam lalu

loh kalian ada di sini? :matabelo

#emotgagalbedaplatform

jonie01  
26 Hari 22 Jam lalu

Semangat ngumpulin point

Balas
dieanamaiasari  
23 Hari 15 Jam lalu

Ikutan ya.. 

Balas
listiawidi  
22 Hari 15 Jam lalu

Lumayan hadiahnya tinggal share sama like dan komen aja bisa dapat poin

Balas
pannotia.server  
22 Hari 13 Jam lalu

Mantap bener dah :D

Balas
pannotia.server  
22 Hari 11 Jam lalu

Patut di coba nih

Balas
amriadi  
22 Hari 3 Jam lalu

ohh per per periode yaaa

Balas
tafakoer  
21 Hari 23 Jam lalu

kalo bisa ada paypal juga min hehe

Balas
ilyassyah99  
21 Hari 17 Jam lalu

Ok gas gas 

Balas
aqilnafal29  
21 Hari 15 Jam lalu

kereen ni terus vivo indonesia, berikan hadiah hadiah yang menarik, tentu  nya pasti kita tungguin

Balas
dieq41  
21 Hari 14 Jam lalu

Blm cukup nih pointnya

Balas
pante  
21 Hari 13 Jam lalu

Asiap

Balas
eko100992  
21 Hari 5 Jam lalu

cepet habis ya min reedem vouchernya, ayo peerbanyak lagi stoknya min

Balas
mycroft  
20 Hari 23 Jam lalu

buat mobile legend udah habis yaa

Balas
pambudi92  
20 Hari 16 Jam lalu

halo min reedeeman saya kok gak diproses?

Balas
pambudi92  
20 Hari 16 Jam lalu

halo min reedeeman saya kok gak diproses? sudah hampir 24 jam min

AdminvivoCLUB  
20 Hari 11 Jam lalu

Mohon bersabar sudah ada ketentuannya mohon ditunggu ya 
Redeem akan diproses paling lambat 2-3 hari kerja. Proses redeem tersebut tidak termasuk hari Sabtu dan hari Minggu/libur nasional.

pambudi92  
20 Hari 12 Jam lalu

kenapa tidak ada tanggapan min,sudah 24 jam sejak pengajuan reedem link aja

Balas
AdminvivoCLUB  
20 Hari 11 Jam lalu

Mohon bersabar sudah ada ketentuannya mohon ditunggu ya 
Redeem akan diproses paling lambat 2-3 hari kerja. Proses redeem tersebut tidak termasuk hari Sabtu dan hari Minggu/libur nasional.

eghy  
19 Hari 21 Jam lalu

kapan ada voucher ewallet ya min?

Balas
pambudi92  
19 Hari 19 Jam lalu

mantab min langsung cair redeemnya link aja,

Balas
eghy  
19 Hari 17 Jam lalu

selamat ya bro mantap dah

pambudi92  
19 Hari 19 Jam lalu

tolong diperbaruhi dong pilihan reedemnya

Balas
AdminvivoCLUB  
18 Hari 23 Jam lalu

Redeem perperiode jika sudah habis quantitynya akan ada kembali di event atau periode selanjutnya.

pambudi92  
19 Hari 7 Jam lalu

min kok sudah habis redeeman nya tambahin dong min hehe terimakasih

Balas

Mas, baca threadnya ga?

AdminvivoCLUB  
18 Hari 23 Jam lalu

Dibaca kembali ya diatas sudah jelas perperiode, biasakan membaca dahulu ya.

pambudi92  
18 Hari 12 Jam lalu

jangan galak2 nanti member takut

pambudi92  
19 Hari 6 Jam lalu

min numpang nanya, kalau level akun itu  naik ketika apa? penulisan thread atau postingan atau apa min? dari noob ke defender sampai wolf kasih informasi batasan batasannya dong

Balas
AdminvivoCLUB  
18 Hari 23 Jam lalu

Silahkan dibaca sudah ada disini sudah cukup jelas juga syarat dan ketentuannya:
https://www.vivoclub.id/forum/detail/3854/kamu-sendiri-yang-tentukan-badge-kamu

bukannya sudah baca dan sudah berkomentar disana, disimak lagi isi threadnya ya.

pambudi92  
18 Hari 12 Jam lalu

baru baca setelah komen disini, jangan galak2 nanti member takut

andrerain5  
17 Hari 16 Jam lalu

Ashiaaaaappp...

Balas
love  
17 Hari 15 Jam lalu

Boleh nih dicoba

Balas
CikepoDKauRyka  
17 Hari 10 Jam lalu

Coba aja bosss

love  
17 Hari 10 Jam lalu

Semangat yaah

vivo  
17 Hari 12 Jam lalu

Kumpulin point dulu

Balas
love  
17 Hari 10 Jam lalu

HaYuuuk kumpulin pointnya

x  
17 Hari 10 Jam lalu

saya nunggu periode 5 kalau gitu semoga poin sudah banyak

Balas
apple  
16 Hari 16 Jam lalu

setelah 22 juli ada program begini lagi atau engga ya?

Balas
love  
15 Hari 7 Jam lalu

Dah cukup blm ya pointnya..cek dulu aah

Balas
pamb192  
14 Hari 20 Jam lalu

semangat semangat

Balas
ademin  
14 Hari 17 Jam lalu

yeaaa, besok masuk periode 4 ni guys

Balas
red  
14 Hari 16 Jam lalu

jadi rajin login vivo club nih kalau begini

Balas
mycroft  
14 Hari 15 Jam lalu

ntar lagi periode 4

Balas
rtbmn  
12 Hari 21 Jam lalu

ah elah trafik tinggi sekarang malah cuma voucher game online, wkwkwk gini amat

Balas
AdminvivoCLUB  
11 Hari 16 Jam lalu

 

  • Hadiah yang tersedia akan berbeda pada setiap periodenya.

  • Hadiah dalam setiap periode tersedia dalam jumlah yang terbatas.

    Informasinya sudah ada ketentuannya dithread diatas, bisa dibaca kembali ya sobat vivoCLUB Fans.

saipul  
12 Hari 8 Jam lalu

Cpet sekali abis vouchernya 

Gak kebagian :(

Balas
AdminvivoCLUB  
11 Hari 16 Jam lalu

semoga beruntung ya dilain kesempatan saipul

saipul  
10 Hari 13 Jam lalu

Hhe iya min 

eko100992  
4 Hari 14 Jam lalu

sudah habis modal ya? kok gak ada lagi penukaran poin.

Balas
kiluahunter  
4 Hari 13 Jam lalu

kayanya kk telat kalah cepet pasti sama yang lain, puji tuhan saya beruntung kemarin.

tafakoer  
3 Hari 19 Jam lalu

Pas tengah malam ya munculnya?

norjanah7  
2 Hari 5 Jam lalu

Waduh bisa gaswat

nando78  
3 Hari 18 Jam lalu

harus rajin ngecek2 nih ibaratnya rejeki kalau dicaplok ya masih ada rejeki lainnya jangan kwatir

Balas
norjanah7  
2 Hari 5 Jam lalu

Rejeki gak akan kemana 

gibranmeu  
3 Hari 18 Jam lalu

wah siapa cepat dia beruntung sepertinya nih, sering2 login berarti

Balas
rudimt  
2 Hari 4 Jam lalu

Jadi hunter nih heheh

mana07  
1 Hari 22 Jam lalu

Siapa cepat dan ngumpulin koin yah

x  
3 Hari 16 Jam lalu

beluma ada info periode ke 6 dst ya min?

Balas
rtbmn  
2 Hari 7 Jam lalu

uda bangkrut

norjanah7  
2 Hari 5 Jam lalu

Nungguin jga

AdminvivoCLUB  
1 Hari 20 Jam lalu

ditunggu aja ya kak, pasti ada info lanjutnya di thread, jadi simak terus thread terbaru nantinya dafri Admin ya.

rudimt  
2 Hari 5 Jam lalu

Semoga dapat rejekinya dsini

Balas
mana07  
1 Hari 23 Jam lalu

Semangat mas bro

hope  
2 Hari

loh, periode 4 sudah habis ya? ada lagi kah?

Balas

bukan habis,tapi gak ada, admin aja sampai malas balas komen,wkwkw

AdminvivoCLUB  
1 Hari 20 Jam lalu

kalau beruntung siapa cepat dia pasti dapat, semoga beruntung masih ada kesempatan dibulan Agutus ini siapkan points kamu ya.

mana07  
1 Hari 23 Jam lalu

Wuihhh semoga bisa redeem 

Balas
arifmuh  
1 Hari 22 Jam lalu

Voucher game lumayan jga

Balas
saipul  
1 Hari 9 Jam lalu

Alhamdulillah barusan saya balas emailnya kak admin 

Terimkasih kak admin smileyyesyes

rudisalam  
1 Hari 22 Jam lalu

Cara redeem gmna yah pengen cobain

Balas
AdminvivoCLUB  
1 Hari 20 Jam lalu

Untuk redeem pointsnya bisa masuk ke menu Points atau https://www.vivoclub.id/points, karena untuk periode ini tinggal tersisa mini V saja, semoga diperiode selanjutnya bisa beruntung ya.

saipul  
1 Hari 14 Jam lalu

Kak admin 

Maaf nih sebelumnya

Sayakan sudah redeem poin dengan mini V kira⊃2; tanggal 23 kemaren tapi kok balum ada kabar ya? Saya priksa email tapi nggak ada crying

AdminvivoCLUB  
1 Hari 13 Jam lalu

Dear @saipul coba cek emailnya kak, admin sudah kirim email ke email kak saipul ditanggal 25 Juli 2021 coba cek atau search: diemailnya dengan judul:
[Konfirmasi Redeem Points vivoCLUB] - Mini V

ditunggu email balasannya ya kak
 

ideawajo  
1 Hari 18 Jam lalu

Wahh cari cuan dsini aja

Balas
norjanah7  
1 Hari 10 Jam lalu

Hehe bgus jga yah cari cuannya ditempat ini

Smngat cari cuannya

love  
1 Hari 12 Jam lalu

Poin nya belum kepake2 ini

Balas

Cepat tukar saldo

hamka3  
0 Hari 7 Jam lalu

Tukar poin gmna caranya

Balas
icon-wheeler-vivo