avatar-image
LOUNGE

Ikuti kompetisi foto Redefine Ramadan Moment dan menangkan vivo X60

10 Hari 21 Jam lalu By AdminvivoCLUB 50426 views
Hai vivo CLUB fans! Bagaimana puasanya? Semoga tetap lancar ya!

Udah pada tahu kan vivo baru saja merilis smartphone X60 Series 5G yang memiliki kemampuan fotografi canggih? Nah, kali ini Generasi Pesona Indonesia (GenPi) berkolaborasi dengan vivo CLUB Indonesia untuk mengajak seluruh #SobatGenpi dan vivo CLUB Fans untuk mengikuti kompetisi foto bertemakan “Redefine Ramadan Moments”

Artikan kembali momen ramadan kamu di masa pandemi ini yang tentu berbeda dibanding tahun tahun sebelumnya.
Capture dan ceritakan keunikan, keberagaman, dan keindahan Ramadan di daerah kalian masing-masing menggunakan smartphone vivo dan raih kesempatan memenangkan hadiah 3 unit smartphone vivo X60 untuk 3 orang pemenang. 

Syarat dan ketentuan:
1. Kompetisi ini bersifat umum.

2. Posting foto bertemakan keunikan, keberagaman dan keindahan Ramadhan di daerah kalian masing-masing untuk mengartikan kembali momen Ramadhan ketika pandemi yang berbeda dengan biasanya di daerahmu menggunakan smartphone vivo.

3. Foto yang di ikutkan lomba adalah foto hasil dari smartphone vivo yang dibuktikan dengan peserta wajib memberi/mengaktifkan fitur watermark di setiap foto.

4. Peserta wajib follow akun instagram @Genpiindonesia @wonderful.indonesiaku dan @vivoclub_Indonesia

5. Beri judul foto dan tuliskan caption menarik beserta dengan foto. 

6. Peserta wajib tag dan mention ke akun Instagram @Genpiindonesia @wonderful.indonesiaku  dan @vivoclub_Indonesia

7. Peserta wajib menyertakan tagar #Genpi #BajigurGenpi #BajigurxvivoCLUBIndonesia #ShotOnvivo dan #vivoCLUBIndonesia

8. Peserta juga diharuskan mention tiga (3) teman dan ajak untuk ikut kompetisi ini.

9. Peserta diperbolehkan memposting foto lebih dari satu (1) foto.

10. Akun Instagram peserta diharapkan tidak terkunci / private.

11. Foto tidak mengandung unsur SARA dan pornografi, kegiatan peribadatan (contohnya menjadikan ibadah sholat atau mengaji menjadi objek foto), serta belum pernah memenangkan lomba foto lain sebelumnya.

12. Peserta hanya mengolah digital hanya sebatas olah dasar, tanpa mengubah subyek foto, tanpa pemberian watermark diluar watermark produk vivo ataupun fitur edit yang telah disediakan oleh aplikasi Instagram

13. Dengan mengikuti kompetisi ini, secara otomatis peserta menyatakan foto yang diunggah menjadi milik Genpi Indonesia dan vivo CLUB Indonesia serta dapat digunakan untuk keperluan promosi dan/atau keperluan yang lain.

14. Periode Kompetisi: 19 April – 17 Mei 2021 s/d pukul 23.59 WIB

15. Pengumuman Pemenang : 20 Mei 2021

16. Pemenang akan diumumkan melalui Instagram Feed dan Stories @genpiindonesia

17. Hadiah tidak dapat diuangkan.

18. Hadiah yang akan didapatkan oleh pemenang : 3 unit vivo X60 untuk masing masing 3 pemenang dengan hasil foto terbaik.

19. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

20. Juri lomba foto ini adalah :
• Ghera Nugraha (Genpi Indonesia)
• Jalu Tajam (Profesional Photographer)
• Hadie Mandala (Product Manager vivo Indonesia)
TAGS :
Bobagadget
24 Hari 12 Jam lalu

Jadi ini kejutanya yaaa untuk event X60 Pro pasti banyak karya foto bagus bagus nih ???? dan eventnya ada di instagram ya sekarang. 

Balas
AdminvivoCLUB
24 Hari 11 Jam lalu

Iya dong! 

Yuk ikutan, siapa tau dapat X60 nya kak!

daniellsinaga
24 Hari 5 Jam lalu

terima kasih buat informasinya min

Balas
aditsapoetra
24 Hari 3 Jam lalu

Sayang gak bisa ikutan hp ku butut blm bisa beli vivo

Balas
nisaftrn17
23 Hari 10 Jam lalu

Omo duain lah:(:"

trajourney
23 Hari 5 Jam lalu

Seru bangett pastinya ini smiley

Balas
dhamar591999@gmail.com
23 Hari 3 Jam lalu

pinjem hp punya tetangga bolehkan min ? hp saya bukan merek vivo soalnya

 

Balas
AdminvivoCLUB
15 Hari 15 Jam lalu

Boleh dong kak! Namanya juga usaha, ya gak?

aryazidan42y4
22 Hari 23 Jam lalu

Wow semoga menang pengen banget soalnya sama vivo x60

Balas
santika1209
22 Hari 3 Jam lalu

ya enggak bisa aku ikuti dong kerna aku mengunakan hp realmi kk

aku ingin sekali punya hp vivo pengen baget dah aku 

tpi itu enggak mungkin untuk di dpt dengan gratis.aja kk????????????

Balas
AdminvivoCLUB
18 Hari 15 Jam lalu

Ikutan aja kak! Siapa tau nanti bisa dapet vivo X60

daniellsinaga
21 Hari 12 Jam lalu

Seru banget nih activity ini :)

Balas
AdminvivoCLUB
18 Hari 15 Jam lalu

Yuk ikutan!

aditsapoetra
12 Hari 12 Jam lalu

Sayang bngt gak bisa ikutan. Blm punya vivo soalny

 

Balas
juventusjoman
2 Hari 23 Jam lalu

Terimakasih untuk infonya Min

Balas
NurNurida
53 Menit lalu

Ya semoga benar ,no tipi tipu dan benar bisa dapat keberuntunngan dan mrnang,,

NurNurida
53 Menit lalu

Ya semoga benar ,no tipi tipu dan benar bisa dapat keberuntunngan dan mrnang,,

cecep
32 Menit lalu

mobile games ,vidio,potografi

Balas
DprAndrian
41 Menit lalu

Terima kasih info nya ????

Balas
icon-wheeler-vivo