avatar-image
LOUNGE

hari terakhir #ikutvivoCLUBAja

29 Hari By AdminvivoCLUB 93 views
Hai vivo CLUB Fans 
Kami ucapkan terima kasih atas antusiasme dan partisipasi kalian selama mengikuti aktivitas #ikutvivoCLUBAja. Dengan ini, #ikutvivoCLUBAja berakhir sampai di sini. Perhitungan tambahan likes atau komen juga akan kami stop kalkulasikan. 
Seru banget melihat kalian aktif dan bertemu dengan teman-teman baru di vivoCLUB.id 

Pengumuman nama-nama pemenang akan kami umumkan secepatnya dan pemenang akan dihubungi oleh pihak admin vivo CLUB Indonesia melalui email perihal pengiriman hadiah. Sambil menunggu, yuk terus aktif di forum dan kumpulin terus poinmu agar dapat di redeem dengan merchandise menarik dari vivo CLUB Indonesia.

Tetap nantikan aktivitas lain yang pastinya gak kalah seru di vivoCLUB.id yah! Selamat menunaikan ibadah puasa bagi vivo CLUB Fans yang beragama muslim :)
TAGS :
hollanisaaa
29 Hari

Semoga dapat hp nya:)

Balas
AdminvivoCLUB
28 Hari 19 Jam lalu

Amin

duuways
29 Hari

Baik Kak Admin, Terima kasih atas informasinya..

Balas
AdminvivoCLUB
28 Hari 19 Jam lalu

Sama-sama kak! Semoga beruntung ya

aditsapoetra
28 Hari 20 Jam lalu

Kasih menang min..

Balas
AdminvivoCLUB
28 Hari 19 Jam lalu

Baca doa dulu biar menang, biasanya doa orang puasa lebih manjur

saipul
28 Hari 19 Jam lalu

Semoga nama saya ada di salah list para pemenang nanti

Balas
AdminvivoCLUB
28 Hari 19 Jam lalu

Amin amin amin. Mimin doain yaaa

miftachulrahardoni
28 Hari 18 Jam lalu

heartbisa dapat pulsa saja sudah suatu keberuntungan heart

Balas
Bobagadget
28 Hari 18 Jam lalu

Terima kasih atas informasinya min ditunggu kejutan lainnya hehe

Balas
AdminvivoCLUB
27 Hari 17 Jam lalu

Mimin suka banget kan bikin kejutan ehehe

zahranurfitriana
28 Hari 16 Jam lalu

makasih mimin infonya

Balas
AdminvivoCLUB
27 Hari 17 Jam lalu

Sama-sama, pantengin terus ya vivo CLUB

mohvickram
28 Hari 13 Jam lalu

Semoga saya dapat????????

Balas
dhamar591999@gmail.com
28 Hari 10 Jam lalu

amin

Balas
naminasae
28 Hari 10 Jam lalu

Semoga dapat hadiah nya 

Balas
rakha14
28 Hari 5 Jam lalu

Bismillah

Balas
trajourney
28 Hari 1 Jam lalu

Semangat apapun keputusannya harus terus berkarya teman - teman heheh

Balas
naminasae
27 Hari 18 Jam lalu

Semoga

Balas
royan
25 Hari 13 Jam lalu

Semoga saya mendapat hadiah amin

Balas
icon-wheeler-vivo