avatar-image
LOUNGE

Canva Pro Gratis bagi Mahasiswa, Siapa Mau?

1 Bulan By nisaftrn17 63 views

Halo sobat mahasiswa!

Pengen punya Akses Canva Pro secara gratis? Wah, siapa yang ngga mau coba? Minat anak kost banget ngga tuh!

Kegiatan mendesain tentunya merupakan hal yang sangat sering mahasiswa lakukan, apapun jurusannya. Contoh yang paling simple deh, semua mahasiswa tentunya sering mendapat tugas untuk presentasi. Tidak jarang pula mahasiswa mendapat tugas untuk mendesain poster, ensiklopedia, sampul buku, membuat video dan yang lainnya.

Buat kamu yang belum tahu apa itu aplikasi Canva, Canva adalah sebuah aplikasi desain yang bisa digunakan untuk membuat poster, presentasi, konten media sosial, dan lain-lain serta dapat digunakan secara online baik melalui laptop atau smartphone. Canva ini merupakan salah satu aplikasi yang easy to use banget, gimana ngga? dalam aplikasi Canva sudah terdapat berbagai macam templete yang biasa kita butuhkan, mulai dari templete feed instagram, desain foto, logo, kolase foto, presentasi, cv, sertifikat, undangan, poster, sampul buku, selebaran, dan masih banyak templete lain yang bisa kamu gunakan di aplikasi Canva ini.

Sayangnya tidak semua fasilitas ini bisa kamu gunakan secara gratis, karena terdapat beberapa elemen yang hanya bisa digunakan oleh akun yang berbayar atau premium. 


Sumber: kompasiana 

TAGS :
Bobagadget
2 Bulan 15 Hari lalu

manteb sih canva pro gratis

Balas
nisaftrn17
2 Bulan 15 Hari lalu

Iyaa:v tapi kekny harus dftr di github apa ya itu lupa aku:v

AdminvivoCLUB
2 Bulan 15 Hari lalu

Wah Mimin coba bilang ke adik-adik kampus deh, pasti bermanfaat banget nih

Balas
nisaftrn17
2 Bulan 15 Hari lalu

Hihi oke min

icon-wheeler-vivo