avatar-image
LOUNGE

Follow Official Store vivo untuk dapetin hadiahnya!

2 Bulan 16 Hari lalu By AdminvivoCLUB 453 views
Hi vivo CLUB fans ada kabar gembira nih buat kamu, vivo mau bagi-bagi hadiah lagi! Ada lebih dari 90 hadiah berupa voucher e-wallet, bluetooth headset, dan sport bluetooth headset yang bisa banget jadi milik kamu. 

Caranya gampang banget! 
  1. Follow official store vivo di Shopee, Lazada, tokopedia, blibli, dan JD.ID (semuanya boleh bgt)
  2. Setelah follow langsung chat customer service di e-commerce yang kamu follow tunjukan screenshot kalau kamu sudah memfollow akun official store vivo 
  3. Tunggu kabar penentuan pemenang

Bila follower di tiap akun bertambah hingga 10.000, kamu berkesempatan mendapatkan hadiah di bawah ini:

  • 45 pemenang akan mendapatkan voucher @20K
  • 34 pemenang akan mendapatkan voucher @50K
  • 6 pemenang akan mendapatkan Bluetooth Headset
  • 6 pemenang akan mendapatkan sport bluetooth headset 

Seru banget kan bisa belanja sambil dapet hadiah, yuk sebelum ketinggalan langsung scan barcode di atas untuk langsung follow official store vivo. Pemenang giveaway ini akan diumumkan di akhir periode (awal bulan) di official store masing-masing. 

Go Follow, Unlock, and Win!  
TAGS :
trajourney
2 Bulan 17 Hari lalu

Aku sudah follow dong  dan sudah chat customer servicenya walaupun aplikasi ya aku punya cuma shopee dan tokopedia. Semangat sobat Vivo Club 

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 16 Hari lalu

Semoga beruntung ya!

zahranurfitriana
2 Bulan 17 Hari lalu

udah dari dulu banget min nge chat ss an nya tapi dapet balasan chat bot heheheh

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 16 Hari lalu

Semoga beruntung ya!

Bobagadget
2 Bulan 17 Hari lalu

jadi pingin ikutan nih min

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 16 Hari lalu

Ikutan dong kak!

Kan seru kalo dapet hadiahnya...

rakha14
2 Bulan 16 Hari lalu

Ikutan ah,bismillah

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 16 Hari lalu

Ikutan dong kak!

Kan seru kalo dapet hadiahnya...

hollanisaaa
2 Bulan 14 Hari lalu

Sad memori hp penuh:( gabisa ikutan

Balas
sichall
2 Bulan 11 Hari lalu

Sudah semua biar saya screenshot min

Balas
saipul
2 Bulan 11 Hari lalu

Event nya masih gak min ?

Balas
daniellsinaga
1 Bulan 7 Hari lalu

Sudah follow dong

Balas
davakang dava
30 Hari 11 Jam lalu

Emang bnar dpat hadiah

Balas
SairanNurhayati
30 Hari 9 Jam lalu

Jadi ingin ikutan

Balas
SairanNurhayati
30 Hari 9 Jam lalu

Jadi ingin ikutan

Balas
fahrijalilham
7 Hari 15 Jam lalu

Semoga menang 

Balas
icon-wheeler-vivo