avatar-image
LOUNGE

Follow Official Store vivo untuk dapetin hadiahnya!

18 Hari 9 Jam lalu By AdminvivoCLUB 175 views
Hi vivo CLUB fans ada kabar gembira nih buat kamu, vivo mau bagi-bagi hadiah lagi! Ada lebih dari 90 hadiah berupa voucher e-wallet, bluetooth headset, dan sport bluetooth headset yang bisa banget jadi milik kamu. 

Caranya gampang banget! 
  1. Follow official store vivo di Shopee, Lazada, tokopedia, blibli, dan JD.ID (semuanya boleh bgt)
  2. Setelah follow langsung chat customer service di e-commerce yang kamu follow tunjukan screenshot kalau kamu sudah memfollow akun official store vivo 
  3. Tunggu kabar penentuan pemenang

Bila follower di tiap akun bertambah hingga 10.000, kamu berkesempatan mendapatkan hadiah di bawah ini:

  • 45 pemenang akan mendapatkan voucher @20K
  • 34 pemenang akan mendapatkan voucher @50K
  • 6 pemenang akan mendapatkan Bluetooth Headset
  • 6 pemenang akan mendapatkan sport bluetooth headset 

Seru banget kan bisa belanja sambil dapet hadiah, yuk sebelum ketinggalan langsung scan barcode di atas untuk langsung follow official store vivo. Pemenang giveaway ini akan diumumkan di akhir periode (awal bulan) di official store masing-masing. 

Go Follow, Unlock, and Win!  
TAGS :
trajourney
19 Hari 12 Jam lalu

Aku sudah follow dong  dan sudah chat customer servicenya walaupun aplikasi ya aku punya cuma shopee dan tokopedia. Semangat sobat Vivo Club 

Balas
AdminvivoCLUB
18 Hari 9 Jam lalu

Semoga beruntung ya!

zahranurfitriana
19 Hari 10 Jam lalu

udah dari dulu banget min nge chat ss an nya tapi dapet balasan chat bot heheheh

Balas
AdminvivoCLUB
18 Hari 9 Jam lalu

Semoga beruntung ya!

Bobagadget
19 Hari 8 Jam lalu

jadi pingin ikutan nih min

Balas
AdminvivoCLUB
18 Hari 9 Jam lalu

Ikutan dong kak!

Kan seru kalo dapet hadiahnya...

rakha14
19 Hari

Ikutan ah,bismillah

Balas
AdminvivoCLUB
18 Hari 9 Jam lalu

Ikutan dong kak!

Kan seru kalo dapet hadiahnya...

hollanisaaa
16 Hari 18 Jam lalu

Sad memori hp penuh:( gabisa ikutan

Balas
sichall
14 Hari 1 Jam lalu

Sudah semua biar saya screenshot min

Balas
saipul
13 Hari 10 Jam lalu

Event nya masih gak min ?

Balas
icon-wheeler-vivo