avatar-image
LOUNGE

Giveaway Alert #ikutvivoCLUBaja

2 Bulan 28 Hari lalu By AdminvivoCLUB 2500 views
                        


Hello vivo CLUB Fans!

Yang kamu tunggu-tunggu sudah tiba
vivo CLUB siap berbagi hadiah dan keseruan lagi lewat aktivitas #IkutvivoCLUBAja. Kali ini ada smartphone vivo series Y12S sebagai grandprize yang bisa jadi milikmu, dan 55 voucher e-wallet/pulsa bagi kamu yang beruntung. 
Bisa banget nih langsung asah kreativitas menulismu sambil ajak teman-teman kalian #IkutvivoCLUBAja untuk saling berikan dukungan di thread andalan kalian. 

Cek cara dan ketentuannya di bawah ini:

Terms and condition 
1. Masa periode untuk activity #IkutvivoCLUBAja berlangsung dari 15 Maret - 15 April
2. Partisipan harus memiliki akun vivoCLUB.id 
3. 56 pemenang akan dipilih berdasarkan 56 thread dengan engagement (views/like/comment terbanyak.
4. Semakin banyak membuat thread, semakin besar peluang memenangkan hadiah.
5. Topik thread bebas asalkan tetap mematuhi tata tertib forum yang sudah ditetapkan admin, baiknya thread yang berkualitas dan dapat bermanfaat untuk teman-teman baru
6. Hadiah tidak dapat ditukar, setiap pemenang hanya dapat memilih jenis voucher yang ditawarkan pihak vivo CLUB

Adapun hadiah yang akan diberikan vivoCLUB antara lain:
1 unit smartphone vivo Y12s
5 voucher OVO/Gopay @200K
10 voucher OVO/Gopay @100K 
40 Pulsa handphone @50K

Semoga beruntung ya, vivo CLUB fans!
TAGS :
mithainvani
2 Bulan 28 Hari lalu

saya boleh ikutan lagi? dan masih punya kesempatan menang grand prize lagi? atau bagaimana?

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Hi kak mithainvani,

 

Boleh banget dong! Yuk ikutan!

sichall
2 Bulan 27 Hari lalu

Bagi lah ke orang lain

fajarlubis
2 Bulan 3 Hari lalu

Mang pernah menang ya.. Gimana caranya biar menang tuh.... 

Situ Kuter atau bukan..?? 

fajarlubis
2 Bulan 3 Hari lalu

Mang pernah menang ya.. Gimana caranya biar menang tuh.... 

Situ Kuter atau bukan..?? 

fajarlubis
2 Bulan 3 Hari lalu

Mang pernah menang ya.. Gimana caranya biar menang tuh.... 

Situ Kuter atau bukan..?? 

mithainvani
1 Bulan 27 Hari lalu

kuter apaan?

zahranurfitriana
2 Bulan 28 Hari lalu

nice move vivooooo

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Yuk ikutan lagi kak! Banyak loh hadiahnya!

aditsapoetra
2 Bulan 28 Hari lalu

Moga bruntung lg

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Mimin teriak kenceng AMIN!

miftachulrahardoni
2 Bulan 28 Hari lalu

Mantap

Balas
trajourney
2 Bulan 28 Hari lalu

Dengan banyaknya hadiag bisa semangat lagi buat thread lebih kreatif dan bermanfaat untuk pembaca setia viva club ????

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Semoga beruntung kak!

saemanto
2 Bulan 28 Hari lalu

Ayo ikutan

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Yuk ikutan lagi!

saipul
2 Bulan 28 Hari lalu

Saya mau ikut lagi :)

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Semoga beruntung kak! Yuk ikutan lagi!

daniellsinaga
2 Bulan 28 Hari lalu

Saya ikut ????

Balas
nisaftrn17
2 Bulan 28 Hari lalu

Semoga kali ini aku beruntung :D

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

Semoga beruntung kak!

nisaftrn17
2 Bulan 28 Hari lalu

Min kenapa saya tidak bisa membuat thread ya:( katanya deskripsi tidak sesuai padahal ngetik sendiri ga copas google:(

Balas
davidyfsays
2 Bulan 28 Hari lalu

di email aja mba ke admin nya (admin@vivoclub.id) untuk deskripsi nya

AdminvivoCLUB
2 Bulan 28 Hari lalu

email aja kak untuk deskripsi nya ke (admin@vivoclub.id)

sichall
2 Bulan 27 Hari lalu

Semoga dapat HP aamiin

Balas
hollanisaaa
2 Bulan 27 Hari lalu

Semoga dapat smartphone nya. Aamiin

Balas
CahyatiYesya
2 Bulan 27 Hari lalu

Semoga menang????

Balas
CahyatiYesya
2 Bulan 26 Hari lalu

Bismillah semoga beruntung????

Dan semoga temenku yang disana juga segera bisa ikut giveaway ini????

Balas
Jomblografer
2 Bulan 26 Hari lalu

semoga menang

Balas
AdminvivoCLUB
2 Bulan 25 Hari lalu

Mimin doain AMIN!

rakha14
2 Bulan 24 Hari lalu

Bismillah semoga kali ini bisa dapet grandprize aamiinnn...

Balas
@yuueen
2 Bulan 23 Hari lalu

Insa Allah 

Balas
Hendro32
2 Bulan 18 Hari lalu

Mau ikutan apa boleh?

Balas
vannd
2 Bulan 18 Hari lalu

hi, bantu jawab. Bole kak masi bisa tuh!

1 Lampiran
attach-images
Rayzelll
2 Bulan 17 Hari lalu

Saya ikut ya ka

Balas
aadadi
2 Bulan 15 Hari lalu

Sip

Balas
aliza
2 Bulan 15 Hari lalu

Moga aku dpat HP vivo v20, itu ada HP yang aku suka tapi gk kesampaian/gk bisa beli karena harga nya mahal

Balas
aliza
2 Bulan 15 Hari lalu

Maksudnya adalah bukan ada

 

indrawan
2 Bulan 13 Hari lalu

Pengen

Balas
ermanurmala
2 Bulan 13 Hari lalu

Trmaksih vivo club

Balas
toimah20
2 Bulan 13 Hari lalu

Gimana cara'y ka?

Balas
sieldysol
2 Bulan 10 Hari lalu

Wah menarik nih ????

Balas
royan
2 Bulan 9 Hari lalu

Vivo emang keren

Balas
almirawati
2 Bulan 8 Hari lalu

Yuk ikutan !!!

Balas
bangkitwidyautama
2 Bulan 6 Hari lalu

Ya Allah berikan saya hp .amiin

Balas
willyam
2 Bulan 6 Hari lalu

Yuk bisa yuk

Balas
ridwanbastian
2 Bulan 5 Hari lalu

mohon maaf, gmn cara main nya ikut event ini ?

Balas
SetiawanFebri
2 Bulan 4 Hari lalu
Balas
SetiawanFebri
2 Bulan 4 Hari lalu

Ada hp Vivo ya bayak hadianya Bayak sekali 

Buruhan bergabung Vivi v club

Balas
BagusSyafik
2 Bulan 4 Hari lalu

yes

Balas
kamasagis
2 Bulan

#ikutvivoCLUBAja

#education

tips mudah 

Balas
lyaelshe
2 Bulan

Semoga beruntung

Balas
adhi
1 Bulan 29 Hari lalu

Pengen give awaynya... ndak punya pekerjaan buat beli musim pandemi kena PHK

Balas
akew3393
1 Bulan 29 Hari lalu

Mobile game adalah aplikasi yang membutuhkan kecepatan dan kecanggihan teknologi smartphone itu selain kecepatan tangan dan skill pemainnya

Balas
rizkikamaluddin
1 Bulan 28 Hari lalu

Boleh ikut saya pendatang baru ni

Balas
yooJuan
1 Bulan 28 Hari lalu

Kepengen ikut sumpah Mimin bikin ngiler. Sruputtt kopinyalaugh

Balas
sichall
1 Bulan 26 Hari lalu

Hmmm

Balas
AntonMarpaung
1 Bulan 22 Hari lalu

Oke mantab

Balas
AntonMarpaung
1 Bulan 22 Hari lalu

Oke mantab

Balas
AzamLalu
1 Bulan 22 Hari lalu

Caranya gimna

Balas
icon-wheeler-vivo