avatar-image
LOUNGE

Giveaway Alert #ikutvivoCLUBaja

30 Hari 7 Jam lalu By AdminvivoCLUB 2309 views
                        


Hello vivo CLUB Fans!

Yang kamu tunggu-tunggu sudah tiba
vivo CLUB siap berbagi hadiah dan keseruan lagi lewat aktivitas #IkutvivoCLUBAja. Kali ini ada smartphone vivo series Y12S sebagai grandprize yang bisa jadi milikmu, dan 55 voucher e-wallet/pulsa bagi kamu yang beruntung. 
Bisa banget nih langsung asah kreativitas menulismu sambil ajak teman-teman kalian #IkutvivoCLUBAja untuk saling berikan dukungan di thread andalan kalian. 

Cek cara dan ketentuannya di bawah ini:

Terms and condition 
1. Masa periode untuk activity #IkutvivoCLUBAja berlangsung dari 15 Maret - 15 April
2. Partisipan harus memiliki akun vivoCLUB.id 
3. 56 pemenang akan dipilih berdasarkan 56 thread dengan engagement (views/like/comment terbanyak.
4. Semakin banyak membuat thread, semakin besar peluang memenangkan hadiah.
5. Topik thread bebas asalkan tetap mematuhi tata tertib forum yang sudah ditetapkan admin, baiknya thread yang berkualitas dan dapat bermanfaat untuk teman-teman baru
6. Hadiah tidak dapat ditukar, setiap pemenang hanya dapat memilih jenis voucher yang ditawarkan pihak vivo CLUB

Adapun hadiah yang akan diberikan vivoCLUB antara lain:
1 unit smartphone vivo Y12s
5 voucher OVO/Gopay @200K
10 voucher OVO/Gopay @100K 
40 Pulsa handphone @50K

Semoga beruntung ya, vivo CLUB fans!
TAGS :
mithainvani
30 Hari 20 Jam lalu

saya boleh ikutan lagi? dan masih punya kesempatan menang grand prize lagi? atau bagaimana?

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 14 Jam lalu

Hi kak mithainvani,

 

Boleh banget dong! Yuk ikutan!

sichall
30 Hari

Bagi lah ke orang lain

fajarlubis
5 Hari 18 Jam lalu

Mang pernah menang ya.. Gimana caranya biar menang tuh.... 

Situ Kuter atau bukan..?? 

fajarlubis
5 Hari 18 Jam lalu

Mang pernah menang ya.. Gimana caranya biar menang tuh.... 

Situ Kuter atau bukan..?? 

fajarlubis
5 Hari 18 Jam lalu

Mang pernah menang ya.. Gimana caranya biar menang tuh.... 

Situ Kuter atau bukan..?? 

zahranurfitriana
30 Hari 19 Jam lalu

nice move vivooooo

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 6 Jam lalu

Yuk ikutan lagi kak! Banyak loh hadiahnya!

aditsapoetra
30 Hari 14 Jam lalu

Moga bruntung lg

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 5 Jam lalu

Mimin teriak kenceng AMIN!

miftachulrahardoni
30 Hari 12 Jam lalu

Mantap

Balas
trajourney
30 Hari 12 Jam lalu

Dengan banyaknya hadiag bisa semangat lagi buat thread lebih kreatif dan bermanfaat untuk pembaca setia viva club ????

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 6 Jam lalu

Semoga beruntung kak!

saemanto
30 Hari 12 Jam lalu

Ayo ikutan

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 6 Jam lalu

Yuk ikutan lagi!

saipul
30 Hari 10 Jam lalu

Saya mau ikut lagi :)

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 6 Jam lalu

Semoga beruntung kak! Yuk ikutan lagi!

daniellsinaga
30 Hari 10 Jam lalu

Saya ikut ????

Balas
nisaftrn17
30 Hari 7 Jam lalu

Semoga kali ini aku beruntung :D

Balas
AdminvivoCLUB
30 Hari 6 Jam lalu

Semoga beruntung kak!

nisaftrn17
30 Hari 6 Jam lalu

Min kenapa saya tidak bisa membuat thread ya:( katanya deskripsi tidak sesuai padahal ngetik sendiri ga copas google:(

Balas
DavidYFsays
30 Hari 6 Jam lalu

di email aja mba ke admin nya (admin@vivoclub.id) untuk deskripsi nya

AdminvivoCLUB
30 Hari 6 Jam lalu

email aja kak untuk deskripsi nya ke (admin@vivoclub.id)

sichall
30 Hari

Semoga dapat HP aamiin

Balas
hollanisaaa
29 Hari 16 Jam lalu

Semoga dapat smartphone nya. Aamiin

Balas
CahyatiYesya
29 Hari 8 Jam lalu

Semoga menang????

Balas
CahyatiYesya
28 Hari 23 Jam lalu

Bismillah semoga beruntung????

Dan semoga temenku yang disana juga segera bisa ikut giveaway ini????

Balas
Jomblografer
28 Hari 15 Jam lalu

semoga menang

Balas
AdminvivoCLUB
27 Hari 6 Jam lalu

Mimin doain AMIN!

rakha14
26 Hari 20 Jam lalu

Bismillah semoga kali ini bisa dapet grandprize aamiinnn...

Balas
@yuueen
25 Hari 18 Jam lalu

Insa Allah 

Balas
Hendro32
20 Hari 20 Jam lalu

Mau ikutan apa boleh?

Balas
vannd
20 Hari 14 Jam lalu

hi, bantu jawab. Bole kak masi bisa tuh!

1 Lampiran
attach-images
Rayzelll
19 Hari 12 Jam lalu

Saya ikut ya ka

Balas
aadadi
17 Hari 13 Jam lalu

Sip

Balas
aliza
17 Hari 10 Jam lalu

Moga aku dpat HP vivo v20, itu ada HP yang aku suka tapi gk kesampaian/gk bisa beli karena harga nya mahal

Balas
aliza
17 Hari 10 Jam lalu

Maksudnya adalah bukan ada

 

indrawan
15 Hari 8 Jam lalu

Pengen

Balas
ermanurmala
15 Hari 7 Jam lalu

Trmaksih vivo club

Balas
toimah20
15 Hari 6 Jam lalu

Gimana cara'y ka?

Balas
sieldysol
12 Hari 5 Jam lalu

Wah menarik nih ????

Balas
royan
11 Hari 10 Jam lalu

Vivo emang keren

Balas
almirawati
10 Hari 4 Jam lalu

Yuk ikutan !!!

Balas
bangkitwidyautama
8 Hari 19 Jam lalu

Ya Allah berikan saya hp .amiin

Balas
willyam
8 Hari 9 Jam lalu

Yuk bisa yuk

Balas
ridwanbastian
7 Hari 7 Jam lalu

mohon maaf, gmn cara main nya ikut event ini ?

Balas
SetiawanFebri
6 Hari 6 Jam lalu
Balas
SetiawanFebri
6 Hari 6 Jam lalu

Ada hp Vivo ya bayak hadianya Bayak sekali 

Buruhan bergabung Vivi v club

Balas
BagusSyafik
6 Hari 3 Jam lalu

yes

Balas
kamasagis
2 Hari 15 Jam lalu

#ikutvivoCLUBAja

#education

tips mudah 

Balas
lyaelshe
2 Hari 9 Jam lalu

Semoga beruntung

Balas
adhi
22 Menit lalu

Pengen give awaynya... ndak punya pekerjaan buat beli musim pandemi kena PHK

Balas
akew3393
51 Menit lalu

Mobile game adalah aplikasi yang membutuhkan kecepatan dan kecanggihan teknologi smartphone itu selain kecepatan tangan dan skill pemainnya

Balas
icon-wheeler-vivo