avatar-image
LOUNGE

Pengumuman Pemenang Campaign #AktifkanDisini

4 Bulan 29 Hari lalu By AdminvivoCLUB 1409 views
Hi vivo CLUB Fans! 

Saat yang kamu tunggu sudah tiba! Berikut adalah 101 pemenang beruntung yang berhak mendapatkan hadiah dari vivo CLUB. 

Pemenang Grand Prize vivo V20
1.        Mithainvani


E Wallet Voucher @ Rp 100.000

1.       fajarwahyu99
2.       dhamar591999@gmail.com
3.       Bobagadget
4.       Risyad
5.       zahranurfitriana
6.       daniellsinaga
7.       malesbanget
8.       ardian_
9.       saemanto
10.   klaudiaataniaaa


E Wallet Voucher @ Rp 50.000

1.       trajourney
2.       willychand94
3.       mutiah212
4.       sarawana
5.       rakha14
6.       saipul
7.       naminasae
8.       miftachulrahardoni
9.       aditsapoetra
10.   arissusanto
11.   ridhotrihamdi
12.   hapiddudin
13.   muhamad rifai
14.   zura
15.   cicanuraidah
16.   nugroho
17.   jepang1983
18.   derika.rd
19.   andrian
20.   KoestoerReggie


Fashion/Games/Beauty Voucher @ Rp 25.000     

1.       sendi
2.       once
3.       ``ImDevv_
4.       anggelo3
5.       agusman
6.       igedesukadane
7.       noviana
8.       manusia
9.       adit
10.   mantapjiwa
11.   nichotamba
12.   agus
13.   irwano
14.   ryanrivaldi
15.   willyhoki
16.   homaidi
17.   AntonSugiarto
18.   trafoodgame
19.   sichall
20.   piungans
21.   nasihon
22.   SaputtraRatna
23.   SaputraGede
24.   ramazel26
25.   indahds
26.   rafiskrisna
27.   apryaje
28.   Bayusaputra99
29.   auqri
30.   asra_biabdi
31.   rikimaulana
32.   rico4
33.   Ojik
34.   ahmadnurdiansyah
35.   @yuueen                           

Pulsa @ 25.000

1.       sultan
2.       nisaftrn17
3.       ahmadlutfinugroho
4.       untungsuherman78
5.       wahyu77
6.       husnimubarok
7.       anton1999
8.       arykathing
9.       ahmad_29
10.   sieldysol
11.   rianbudisantoso
12.   edy6029
13.   aahmadnurharif
14.   tika
15.   ranaassyifa
16.   rajualiakbar26
17.   bani80
18.   christian
19.   ndrase24
20.   muslimnasution
21.   muna
22.   y
23.   krismayanti
24.   irawansaputra
25.   bagusafdiansyah
26.   sukardi
27.   jimmygabrielaronggear
28.   djambanz
29.   subur
30.   royan
31.   rifat
32.   kelvinalbert96
33.   dhamayordan
34.   tama
35.   santika1209      

Selamat! Tim admin akan segera menghubungi kalian perihal pengiriman hadiah melalui emailmu. Terus pantau emailmu ya!

Pemenang dipilih berdasarkan perolehan poin terbanyak selama periode #AktifkanDisini 20 Januari - 20 Februari. Keputusan ini mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 

Bagi kamu yang belum beruntung, jangan khawatir, vivo CLUB akan kembali dengan activity seru lain yang bisa kamu ikuti dalam waktu dekat!
TAGS :
Risyad  
4 Bulan 29 Hari lalu

Alhamdulillah masih bisa menangin salah satu hadiahnya walaupun bukan hadiah grand prizenya

Balas
AdminvivoCLUB  
4 Bulan 29 Hari lalu

Hi Risyad!

Selamat ya! Tungguin email dari tim untuk hadiahnya :)

mithainvani  
4 Bulan 29 Hari lalu

Puji Tuhan dapet Grand Prize angel

Balas
AdminvivoCLUB  
4 Bulan 29 Hari lalu

Hi Mithainvani,

Selamat ya! Tungguin email dari tim vivoCLUB untuk hadiahnya :)

 

 

sichall  
4 Bulan 25 Hari lalu

Semoga kedepan bisa menang handphone aamiin

nisaftrn17  
4 Bulan 21 Hari lalu

Congratsss????????

miftachulrahardoni  
4 Bulan 29 Hari lalu

Terima kasih ????????

Balas
zahranurfitriana  
4 Bulan 29 Hari lalu

thanks a lot vivo 

:D

Balas
eghy  
17 Hari 15 Jam lalu

selamat ya mbak menang 

daniellsinaga  
4 Bulan 29 Hari lalu

Terima kasih min ????

Balas
mutiah212  
4 Bulan 29 Hari lalu

Huaaa.. terimakasih banyak Vivo:)

Balas
rakha14  
4 Bulan 29 Hari lalu

Alhamdulillah kak makasih ya kak

Balas
saipul  
4 Bulan 29 Hari lalu

Alhamdulillah menang, barusan dapet email dari vivo club kirain booangan sya cek disini ternyata benran. Tapi disuruh upload poto ktp aman gak min ?? Data pribadi sya nggak akan di salah gunakan kan ?

Balas
AdminvivoCLUB  
4 Bulan 29 Hari lalu

Hi Saipul!

Untuk pengiriman foto KTP hanya untuk validasi data dan tidak digunakan untuk aktivitas yang tidak bertanggung jawab.

Sekali lagi, selamat ya! 

saipul  
4 Bulan 26 Hari lalu

Oow bgitu, btw kok belom ada balasan lagi dari email vio club ?

Saya menunggu loh ????

hollyahon  
4 Bulan 29 Hari lalu

Wahh kerenn , 

Balas
Bobagadget  
4 Bulan 29 Hari lalu

Terima kasih admin ✌️ ditunggu event event selanjutnya yaa makin kece dah ini forum

Balas
subur  
4 Bulan 29 Hari lalu

Terima kasihh

Balas
aditsapoetra  
4 Bulan 29 Hari lalu

Di gmail sdah tak bales kirim foto ama no hp tp ko blom ada jawaban ya... 

Balas
AdminvivoCLUB  
4 Bulan 22 Hari lalu

Hi aditsapoetra,

Mohon maaf sebelumnya, emailnya akan dibalas admin satu persatu ya. Mohon kesediaannya untuk menunggu

TjusantoRyan  
4 Bulan 26 Hari lalu

HOREeeeeeeee mayan dpt vocher 50 rb.. makasih vivo

Balas
zahranurfitriana  
4 Bulan 25 Hari lalu

keren congrats semuaa

Balas
zahranurfitriana  
4 Bulan 25 Hari lalu

niceee vivo

Balas
sichall  
4 Bulan 25 Hari lalu

Semoga kedepan bisa menang handphone aamiin

Balas
saemanto  
4 Bulan 23 Hari lalu

Alhamdulillah, saya juga menang.

Balas
tika  
4 Bulan 22 Hari lalu

Assalamualaikum min hadiah saya kok belum di kirim????

Balas
AdminvivoCLUB  
4 Bulan 21 Hari lalu

Hi Tika,

Mohon maaf atas keterlambatan pengiriman hadiahnya. Admin janji hari ini dikirim yaaa

nisaftrn17  
4 Bulan 21 Hari lalu

Alhamdulillah 

Terima kasih ViVO CLUB. Saya baru mengetahui ada 2 email masuk bahsa saya memenangkan undian. Saya kira sudah hangus karena email dari 3 hari  dan 1 minggu yang lalu. Ternyata, Alhamdulillah belum hangus☺

Semoga next event dpt hadiah utama. Aamiin

Balas
martinsiregar  
4 Bulan 14 Hari lalu

selamat untuk para pemenang

Balas
pambudi92  
19 Hari 19 Jam lalu

selamat ya semoga menang untuk berikutnya

Balas
eghy  
19 Hari 16 Jam lalu

dipastikan nama saya gak ada nih hehe

Balas
sbekor01  
19 Hari

Banyak juga winnernya

Balas
apple  
17 Hari 11 Jam lalu

selamat utk seluruh pemenang

Balas
x  
16 Hari 12 Jam lalu

selamat ya utk seluruh pemenang

Balas
capinghitam  
16 Hari 7 Jam lalu

Wah event kapan lagi nih 

Balas
ademin  
14 Hari 19 Jam lalu

wah dapet hp vivo itu ya? #lehuga

Balas
red  
14 Hari 16 Jam lalu

banyak juga ya yg beruntung?

Balas

Iya nihh bang

ideawajo  
0 Hari 18 Jam lalu

Selamat buat pemenangnya

Balas
rudisalam  
0 Hari 11 Jam lalu

Wahhhh pemenangnya bnyak jga

Balas
rudimt  
0 Hari 11 Jam lalu

Selamat dan sukses bagi pemenang

Balas
icon-wheeler-vivo